タイムテーブル | |||||||||||||||||||
10 | 時 | 11 | 時 | 12 | 時 | 13 | 時 | 14 | 時 | 15 | 時 | 16 | 時 | 17 | 時 | 18 | 時 | ||
@ イベント ホール |
☆健康づくり応援の店紹介、 食生活改善推進員によるエコグッズ展示販売 |
☆健康づくり応援の店紹介、 食生活改善推進員によるエコグッズ展示販売 |
|||||||||||||||||
☆人参ジュース試飲、 地元生産者・食品製造者の展示販売 ☆食の職人ミニセミナー |
☆人参ジュース試飲、地元生産者・食品製造者の展示販売 ☆食の職人ミニセミナー |
||||||||||||||||||
A 大ホール |
☆スライド ショー |
☆市とNPOの協働による食改善事業成果報告 ☆子ども体験発表(広田小学校5年生) ☆市長挨拶 ☆食育講演会〜大塚貢先生〜 |
|||||||||||||||||
B 1F 交流 スクエア |
☆体験コーナー 〜豆運びゲーム、清涼飲料水の砂糖や野菜350g計り、 手洗いチェッカー〜 |
☆体験コーナー〜豆運びゲーム、清涼飲料水の砂糖や野菜350g計り、手洗いチェッカー〜 | |||||||||||||||||
☆食生活体験ラリー 〜元気野菜の食べ比べ、菌ちゃんパワー、生ごみリサイクル元気野菜づくり実演、竹パウダー生ごみリサイクル実演〜 |
☆食生活体験ラリー〜元気野菜の食べ比べ、菌ちゃんパワー、生ごみリサイクル元気野菜づくり実演、竹パウダー生ごみリサイクル実演〜 | ||||||||||||||||||
C 2F ホワイエ |
☆展示コーナー〜水道局・リサイクル対策課 保育園・幼稚園・小学校・他各団体〜 |
||||||||||||||||||
D2F 調理室 |
☆お魚さばき体験料理教室 | ||||||||||||||||||
E 2F 創作室 |
☆雑穀パン・野菜たっぷりパン作り体験 〜西部ガス〜 |
||||||||||||||||||
☆玉ねぎの皮お茶試飲 皮や芯を活かした料理の試食 |
|||||||||||||||||||
F2F 研修室1 |
☆プレゼンテーション〜波佐見南小学校〜 | ☆展示 〜波佐見南小学校〜 |
|||||||||||||||||
G2F 研修室2 |
☆プレゼンテーション〜保育園給食〜 | ☆展示 〜保育園給食〜 |
|||||||||||||||||
H3F 大会議室 |
☆味噌 つくり体験 |
☆食育弁当 講座 |
☆食育講演会第2部 〜大塚貢先生〜 |
||||||||||||||||
I3F 中会議室 |
A | ☆骨密度測定、メタボ予防体成分分析〜佐世保ミルクボーイ〜 | |||||||||||||||||
B | ☆マイ箸づくり | ||||||||||||||||||
J3F 小会議室 |
☆カムカム測定・血管年齢測定 |